La Cantina

La Cantina

 

In Tenuta di Pietrasecca moderne tecnologie affiancano antiche tradizioni, per riscoprire naturalmente, sapori autentici.

Finita di costruire nel 2000, semplice ed essenziale, l’azienda è dotata delle più moderne tecnologie per la vinificazione nel rispetto delle tradizioni, dell’igiene e della salubrità.

 

Le macchine, le attrezzature, i contenitori sono tutti costruiti in acciaio inox. utilizziamo un potente impianto di refrigerazione, sia per ovviare a trattamenti chimici, sia per controllare tutti i processi di fermentazione ed affinamento dei vini.

Tutta la filiera di trasformazione è controllata direttamente da noi.

L’affinamento dei vini avviene quasi totalmente in acciaio inox e bottiglia. brevi e sapienti passaggi in legno solo per i vini rossi strutturati.

Vogliamo offrire ai nostri clienti un prodotto unico, originale, ricco di eleganti e raffinati sentori, legati alla nostra territorialità e non alle più svariate essenze legnose.

Tutti i nostri vini sono biologici.